г. Москва, ТЦ Экстрим, ул. Смольная 63б, этаж 2.5
Ежедневно 10-21
Заказать звонок
Войти

Nite Ize

Компания Nite Ize (США) уже более 20 лет занимается тем, что внедряет инновации в простые приспособления, необходимые для обычной жизни, в путешествиях и для активного отдыха.
Nite Ize


Nite Ize создает множество полезных приспособлений, которые можно разделить на группы: 

 
Маркеры безопасности (светящиеся брелки, вело маячки) 

Крепежи (Gear Tie, карабины figure 9, knot bone) Брелки и карабины (S-образные и открывашки) 

Игры (Светящиеся мячи и тарелки фрисби) 

Аксессуары для животных (светящиеся ошейники, брелки, игрушки)

Аксессуары для мобильных телефонов (Защитные кейсы и крепления) 

Чехлы и сумки Фонари и аксессуары к ним (в том числе фонари Inova, фонарики-жучки) 


Из истории: 
Генеральный директор и основатель компании Рик Кейз изобрел первое приспособление Nite Ize еще будучи студентом в Университете Колорадо в 1989 году. 
Первое изобретение Рика родилось случайно во время рыбалки. Это было крепление для фонаря, которое оставляет руки свободными. Вдохновленный идеей создания таких полезных устройств, Рик Кейз, построил успешную компанию благодаря преданности делу, вдохновению, трудолюбию и воплотил в себе саму суть предпринимательского духа. 
Спустя более 20 лет Nite Ize продолжает расширяться, развивая производственные мощности и открывая новые представительства по всему миру, оставляя главный офис в прекрасном и живописном месте Боулдер, штат Колорадо. 
Кейз недавно заметил: "Вы должны быть страстным, иметь веру в то, что вы делаете, и быть стойкими". 
Так Nite Ize превратилась из одной яркой идеи в компанию, которая делает и продает широкий ассортимент аксессуаров, инструментов и приборов.
Каждый продукт, разработан с вдохновением, творческим инновациям и обладает превосходной функциональностью. Для изготовления используются наиболее качественные «top-of-the-line» материалы, благодаря чему изделия получаются прочными и надежными и помогают сделать вашу жизнь легче, безопаснее и немного веселее - днем и ночью.