г. Москва, ТЦ Экстрим, ул. Смольная 63б, этаж 2.5
Ежедневно 10-21
Заказать звонок
Войти

Vision

Vision в нахлыстовой ловле по всему миру!
Нахлыст для нас не просто увлекательный спорт. В фирме Vision мы занимаемся как совершенствованием снастей для нахлыста так и популяризацией этого замечательного способа проведения Вашего драгоценного свободного времени.
Vision

Vision in flyfishing - Worldwide.
Vision в нахлыстовой ловле по всему миру.


Для Vision нахлыст не просто увлекательный спорт. В фирме Vision мы занимаемся как совершенствованием снастей для нахлыста так и популяризацией этого замечательного способа проведения Вашего драгоценного свободного времени. Способность одновременно оставаться серьезными и получать удовольствие от работы, знание базовых принципов нахлыстовой ловли и обширный опыт, позволили занять наше положение. А именно: продукция фирмы Vision получила распространение более чем в 30-ти странах мира.

Персонал фирмы Vision:
Рыболовы часто интересуются, кто стоит за брендом Vision. В этом году мы решили слегка приоткрыть занавес. Мы группа, которая играет музыку на сцене. Но, как и в любой хорошей музыке, состав – это еще не все. Важны настрой, мелодия и чувства, воплощенные в музыке. Мы не позиционируем себя как всемирно известную рок-группу. И все же то, что мы создаем, изделия Vision, являются нашей лучшей рекламой, могут много рассказать о нас и создать ощущение Vision. И, как и любая группа, нам также нужны поклонники. Для нас поклонники – это люди, работающие с нами, помогающие нам, понимающие нас. Без Вас мы не смогли бы играть такой «тяжелый рок».