г. Москва, ТЦ Экстрим, ул. Смольная 63б, этаж 2.5
Ежедневно 10-21
Заказать звонок
Войти

Новый нахлыстовый магазин с постоянными скидками до 70%!


нахлыстовый аутлет

Удилища, шнуры, катушки, мушки, одежда для рыбалки и на каждый день - и все это со скидками до 70% - в новом специальном магазине-аутлете ФишБизнес.

нахлыстовый аутлет

"Что это за зверь "аутлет" и с чем его едят?", - спросите вы. А мы ответим: это место, где можно найти себе много нужного для рыбалки нахлыстом фактически по себестоимости, а часто и ниже с учётом старого курса. "А как же это выйдет? Оно что - бракованное?". Ни в коем случае! Все товары новые, без какого-либо брака. Просто они у нас уже давно и мы очень хотим найти им хозяев.

нахлыстовый аутлет_6

Исторически аутлеты появились в индустрии моды. В эти магазины свозят из разных модных бутиков одежду прошлого сезона. И продают с большими скидками. Понятно, что есть не все модели и не все размеры, но тут уж кто первый успел.

нахлыстовый аутлет

ФишБизнес пошел по этому же пути. В нашем основном магазине в ТЦ "Экстрим" вы найдете полные линейки удилищ, шнуров, катушек последних моделей разных производителей, в бутике повседневной одежды - рубашки, брюки, куртки всех размеров. Именно поэтому он и является лучшим в Москве.
А что же делать, если из всей модельной линейки осталось лишь удилище 3 класса? Или только двое вейдерсов  - размера XL и XXL? А когда ассортимент магазина более 40 тысяч наименований??? Так и родилась эта идея - открыть аутлет. По русски - магазин распродаж. Только представьте, какой можно сделать себе подарок, если найти то, что давно хотелось, вдвое дешевле!

нахлыстовый аутлет_3.jpg

Но ФишБизнес не был бы лучшим магазином в Москве, если бы остановился на этом. За долгие годы нашей работы у нас появилось много партнеров-поставщиков лучших нахлыстовых брендов. И мы договорились с ними продавать в новом аутлете остатки их коллекций прошлых лет - тоже с огромными скидками.

нахлыстовый аутлет_5.jpg
 
Открытие магазина состоится 11 марта в 18-00, мы совместили открытие аутлета со встречей  Нахлыстовых энтузиастов. Приходите, будет интересно!
Кстати, ассортимент будет регулярно пополняться, приходите почаще!