г. Москва, ТЦ Экстрим, ул. Смольная 63б, этаж 2.5
Ежедневно 10-21
Заказать звонок
Войти

Программа работы нахлыстовой школы ФишБизнес


 Мы работаем над своими ошибками. Мы делаем все, чтобы быть удобнее, качественнее, лучше, - конечно, для покупателей. Казалось бы, есть школа по вязанию. Вот только вопрос в том, что никто никогда не знает - что будем вязать, из чего вязать, что было на занятии, которое кто-то пропустил, что будет на очередном. То есть дело - в программе. А значит - в удобстве. Ниже, вы сможете познакомиться с программой школы, которая включает темы, материалы, требуемые навыки. По этой же программе будут приниматься экзамены, для тех, кто хочет себя проверить.

Кроме программы, у нас всегда будут дополнительные занятия, спонтанные семинары, специальные мастер-классы и прочие неожиданности. Но в центре этого - Школа, которая будет развиваться вместе с Вами, - нашими покупателями!

Поскольку сезон по вязанию мушек в разгаре стандартная программа в этом году немного изменена. По вторникам будут проходить занятия по вязанию лососевых мушек и в четверг занятия по вязанию мушек для средней полосы России. В подробной программе указаны темы занятий, описание мушек и необходимые материалы.

Смотрите подробную программу нахлыстовой школы ФишБизнес и календарь занятий.