г. Москва, ТЦ Экстрим, ул. Смольная 63б, этаж 2.5
Ежедневно 10-21
Заказать звонок
Войти

Нахлыстовик, обозначь себя!


Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, выделить свою машину из серого потока, можно сделать умопомрачительный тюнинг, нанести причудливую аэрографию, а можно поступить проще - приобрести наклейки на кузов.
Наклейки чаще всего определяют отношение к той или иной группе людей, даже касте, если хотите. Например, для фанатов футбола – это логотип любимого клуба, для хоккеистов и болельщиков этого вида спорта – изображение с фигуркой хоккеиста, или например, надпись типа «Никто кроме нас» и «За ВДВ!» для бравых служивых парней.
Теперь и у нахлыстовика появился свой логотип, которым можно украсить свою машину и дать понять окружающим, что за рулем авто не какой-то поплавочник, как можно подумать завидев за задним стеклом удилище или другие рыболовные аксессуары, а НАХЛЫСТОВИК!

Мушка  Нахлыстовик-1  Нахлыстовик-2

И может быть в дороге, стоя в бесконечной пробке, признав по опознавательному знаку в соседнем ряду товарища по нахлысту, вместо бесконечных жалоб и болтовни жены, получиться обсудить с ним прошлую поездку на рыбалку, новое удилище от Hardy и какую-нибудь статью из последнего выпуска журнала «Нахлыст». Ведь теперь, как говориться, «Нахлыстовик нахлыстовика видит издалека»!

Приобрести нахлыстовые наклейки (черный и белый цвет) можно в магазине ФишБизнес!