г. Москва, ТЦ Экстрим, ул. Смольная 63б, этаж 2.5
Ежедневно 10-21
Заказать звонок
Войти

О платниках и нахлысте. «Станиславские пруды», Десна


Станиславские пруды – это два платных пруда, расположенных на юго-западе Подмосковья у деревни Тупиково. Водятся в нем форель, карп, канадский сомик, сом, щука, белый и черный амур. Рыбалка возможна круглый год с 6 до 22 часов. Имеется стоянка, домики для гостей, предусмотрен прокат снаряжения и копчение рыбы. Улов оплачивается отдельно. Женщины и дети могут находиться на водоеме бесплатно.

Проезд: по Калужскому шоссе 25 км, далее съезд направо в поселок Десна, проезжаете через мост, поворот направо по указателям “Рыбалка” и деревня Тупиково, далее по прямой 600 м к пруду (смотрите схему проезда). Телефон: (495) 747-80-19.

Милое, чистое, приветливое место. Практически по всему периметру можно делать заброс оверхедом. Щука и форель прекрасно ловится даже у женщин и детей. Не очень дорого, есть небольшие мостки, скромные шатры. Народу довольно много.
Из минусов – пустовато, слишком скромно, негде спрятаться от дождя, рядом торчат многоэтажки.

Станиславские пруды-1.jpg

Станиславские пруды-2.jpg

Станиславские пруды-3.jpg     Станиславские пруды-4.jpg

Итак, Станиславские пруды, благодаря удобству для ловли нахлыстом, хорошему клеву, невысокой цене, набирает хорошую оценку - 73 балла из 100 возможных.

Для ориентира:

70+ отлично, рекомендую.
50 – 70 хорошо, можно съездить.
30 – 50 плохо, посетить можно в виде исключения.
20 – 30 плохо, посещать нельзя.
0 – 20 просто помойка.